8 (800) 250-49-40
8 (499) 290-75-78

Время работы с 09:00 до 21:00 без выходных

Мобильная вытяжка

Дыши глубоко! Работай комфортно!
29 августа 2017

Если ты мастер кератина, да и не только кератина - часто работаешь с красителями, делаешь химзавивку и другие процедуры, тебе просто необходимо задуматься о комфорте во время процедуры.


Мобильная вытяжка от торговой марки Honma Tokyo - идеальный вариант!

Ее неоспоримый плюс — высокая мощность. Специальная система захвата воздуха быстро вытягивает плесень, пыльцу, пары масел, формальдегид, PPD, аммиак, дым, этилен и многие другие едкие компоненты. Вытяжка исключит першение в горле и другие аллергические реакции. 

Вытяжка занимает минимум места, легко передвигается, регулируется высота и наклон. А главное, избавляет мастера и клиента от испарений и запахов.

Вытяжка выполнена в эксклюзивном современном черно-белом дизайне, она станет отличным дополнением интерьера салона красоты. Это легкая портативная система, которую можно установить рядом с креслом клиента и легко перемещать для лучшей фильтрации.


Особого внимания заслуживает фильтр вытяжки: благодаря высокой плотности углерода он обеспечивает мощную фильтрацию вредных химических веществ. Этот сменный фильтр с большой площадью поглощения примесей и испарений разработан на основе активированного угля. Высокое качество фильтра подтверждается тем, что он соответствует ГОСТУ Р ЕН 779, принятому для систем фильтрации. Вытяжка прекрасно подходит для проведения процедуры кератинового выпрямления! 
Машина рассчитана на активное использование и может работать 24 часа в сутки, но в то же время, она экономична и потребляет мало электроэнергии.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии